学校召开中外合作办学项目管理工作会议

发布者:荣洁茹发布时间:2024-09-26浏览次数:10

为了加强中外合作办学项目的管理工作,提高合作办学质量,925日上午,我校在龙湖东校区一号办公楼三号会议室召开安徽财经大学与高丽大学应用统计学本科教育项目管理工作会议。教务处、财务处、统计与应用数学学院、国际交流中心负责人及相关管理人员参加会议。会议由校党委常委、副校长宋马林主持。

会上,宋马林对合作办学项目开展以来所取得的成绩给予了肯定,并对下一步的工作提出要求。他强调,要深刻认识该合作办学项目对我校教育事业国际化的重要意义,加强我校与高丽大学的沟通和交流,着力提高与高丽大学合作办学项目的质量。他表示,要不断拓宽工作思路,探索和创新合作新模式,拓展多元化合作形式,扩大合作办学院校范围,进一步提升学校国际化办学水平。

与会人员围绕合作办学项目现状,就所面临的困难和挑战、管理建议等方面展开了深入交流。

(撰稿:荣洁茹   摄影:荣洁茹   审核:程昔武)