我校举办“礼赞教师节,喜迎中秋月” 外籍教师座谈会

发布者:张子前发布时间:2024-09-19浏览次数:36

9月13日下午,我校“礼赞教师节,喜迎中秋月”外籍教师座谈会在一号行政楼C417会议室召开。校党委常委、副校长宋马林,来自英国、日本、韩国、南非及特立尼达和多巴哥的外籍教师、英语外教联络员及国际交流中心工作人员参加了座谈会。会议由国际交流中心主任程昔武主持。

宋马林首先代表学校对外籍教师的辛勤工作表示感谢,对新入职外教的加入表示欢迎,并向他们致以诚挚的节日问候。随后,宋马林向外籍教师介绍了我校的基本情况。他指出,外籍教师是我校师资队伍建设的重要组成部分,学校始终坚持开放办学,全方位推进国际交流与合作。希望外籍教师始终保持良好的工作作风和师德师风,充分发挥自身专业才干,积极投入到教育教学和人文交流等工作中,为学校的国际化发展作出更大贡献。他表示,学校将全力做好外籍教师的生活服务和保障工作,营造良好的工作生活环境,提升外籍教师的归属感。外籍教师纷纷表示很荣幸能加入“安财大家庭”,愿意为学校的发展尽自己的绵薄之力。最后,宋马林向外籍教师赠送了节日鲜花及中秋礼盒。

(撰稿:国际交流中心 王梦梦;摄影:党委宣传部 谭婷;审核:国际交流中心 程昔武)