国际交流中心与载问教育科技(上海)有限公司蚌埠分公司签署合作协议

发布者:荣洁茹发布时间:2024-09-19浏览次数:83

国际交流中心与载问教育科技(上海)有限公司蚌埠分公司(以下简称载问教育)签署合作协议,将载问教育作为学生出国留学语言培训基地。双方将本着“互利合作、资源共享、人才培养、持续提升”的原则,充分发挥各自的优势,致力于加强留学语言培训基地的建设与优化。

载问教育自2021年创立,总部位于上海,凭借强大的师资力量和丰富的教育资源,打造了一流的专业外语培训平台。机构配备了先进的软硬件设施,专注于提供日语、韩语、法语、德语、俄语、西班牙语、英语口语、雅思(IELTS)、新托福(TOEFL IBT)、出国留学、考研英语等多元化培训服务,为广大外语学习者和有留学想法的学生搭建了优质的学习环境。根据合作协议,载问教育致力于提升学生的出国英语能力,满足留学语言标准,并增强毕业生在考研、考公及求职方面的竞争力。

国际交流中心与载问教育携手合作,将利用其专业的雅思教学体系和丰富的实战经验,重点加强学生语言能力培训,激发学生留学意愿,提高我校学生短期交流和出国深造的比率。