国际交流中心召开外籍教师安全管理座谈会

发布者:张子前发布时间:2024-09-14浏览次数:40

913日下午,外籍教师安全管理座谈会于一号行政楼C417会议室召开。国际交流中心副主任张子前、英语外教联络员及来自英国、日本、韩国、南非及特立尼达和多巴哥的外籍教师参加了座谈会。会议由张子前主持。

座谈会上,张子前首先对外籍教师的辛勤工作表示了感谢。他表示,一直以来, 国际交流中心全力服务于学校的教学、科研、学科评估等核心工作。业务工作中,始终紧密联系外教群体,及时、准确地向外教传递国家、地方、学校的各项政策。国际交流中心将继续深化改革、优化服务,切实解决外籍教师在工作和生活中遇到的各种困难,为外籍教师创造安心工作、愉快生活的环境。随后,他带领与会人员共同学习了《安徽财经大学外籍教师管理规章制度》等文件办法。

本次座谈会,现场气氛融洽,不仅深化了中外教师的沟通和交流,促进了外籍教师对学校的了解,而且增强了他们对学校的认同感和归属感,为提高我校外籍教师管理水平起到了促进作用。

(撰稿/摄影:国际交流中心 王梦梦 审核:国际交流中心 程昔武)