国际交流中心与工会党支部开展“党员带头迎新生,志愿服务暖人心”主题党日活动

发布者:黄丽丽发布时间:2024-09-09浏览次数:10

为进一步提高党员的责任意识和服务意识,充分发挥党员的先锋模范带头作用,营造更加温馨和谐的育人环境97日至8日,学校2024级新生报到之际,国际交流中心与工会党支部开展以党员带头迎新生,志愿服务暖人心为主题的党日活动。

97日下午2点起,党员志愿者就开始分工明确、有条不紊地投入到迎新工作中。他们积极投身迎新现场,以饱满的热情、严谨的态度,为新生提供周到细致的留学咨询服务发放出国(境)项目手册,介绍项目内容和运行模式,认真解答同学们关切的留学热点问题,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,为学校迎新工作的顺利开展贡献力量

在此次迎新志愿服务活动中,党支部的志愿者们积极主动为新同学服务,展现党员风采,将党建引领和志愿服务有机结合,充分践行全心全意为师生办实事的宗旨,进一步强化了党员的思想政治觉悟和服务意识,展现了党员的责任感和担当精神。

(撰稿:国际交流中心 黄丽丽;摄影:国际交流中心;审核:国际交流中心 程昔武)