国际交流中心与工会党支部举行“学习榜样典型,汲取奋进力量”主题党日活动

发布者:黄丽丽发布时间:2024-07-12浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,充分发挥先进典型示范引领作用,教育引导广大党员干部学习榜样711日下午,国际交流中心党支部举行学习榜样典型,汲取奋进力量主题党日活动。

支部党员学习我校榜样教师李永发的先进事迹,支部书记程昔武指出,李永发等一批优秀教师用自己的实际行动践行了担当与奉献的理念,为我们树立了榜样,他们用亲身经历传递给了我们积极助力学校教育事业高质量发展的信念力量。组织委员罗攀为支部党员讲述了如何在在平凡的岗位上兢兢业业、坚守初心,努力成为优秀教育工作者的自身经历。

通过本次学习,支部全体党员一致表示,应该向榜样学习,向榜样看齐让榜样化更坚定的信仰。作为共产党员,我们要坚守初心使命,牢记为党育人、为国育才的神圣使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,学习先进,争做先进,为学校的教育事业作出更大的贡献。

(撰稿:国际交流中心 黄丽丽;摄影:国际交流中心 王涛;审核:国际交流中心 程昔武)