国际交流中心与工会党支部成功举办留学生春季趣味运动会

发布者:黄丽丽发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为了丰富我校留学生的业余文化生活,加强支部成员与留学生之间的沟通与交流417日,由国际交流中心与工会党支部主办、国际交流协会协办的留学生春季趣味运动会在我校东校区东操场顺利举行。

来自韩国、泰国、越南、巴基斯坦、哈萨克斯坦、乌兹别克斯坦、俄罗斯等国的留学生和中国学生四十余人共聚一堂,参与多项有趣挑战活动。国际交流中心与工会党支部书记、国际教育学院院长程昔武宣布比赛开始,并鼓励师生本着“友谊第一、比赛第二”的精神积极参与。

本次运动会活动内容丰富,共设有两人三足、乒乓球接力跑、你比我猜、占领阵地等项目。运动会现场热闹非凡灵活多样的活动项目既考验了留学生团结协作的能力又增添了活动的新鲜感。

本次趣味运动会的举办,不仅增强了中外师生的团结协作精神,同时加强了支部成员与留学生之间的交流,进一步服务留学生全面成长成才,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

(撰稿:国际交流中心黄丽丽;摄影:国际交流中心王涛;

审核:国际交流中心程昔武)