国际交流中心党小组开展“党员迎新生,服务我先行”主题党日活动

发布者:黄丽丽发布时间:2023-09-03浏览次数:25

彰显党员的服务意识,发挥党员的先锋模范作用,更好地让新生了解学校的留学项目,93日,学校2023级新生报到之际,机关党委第十党支部国际交流中心党小组开展以“党员迎新生,服务我先行”为主题的党日活动。

9月2日下午2点起,党员志愿者就开始分工明确、有条不紊地投入到迎新工作中志愿者们耐心地为前来咨询的同学们讲解我校国际合作项目的办学历程和办学特色,发放出国(境)项目手册,介绍项目内容和运行模式,认真解答同学们关切的留学热点问题,参加咨询的同学听得全神贯注,纷纷表示受益匪浅。

通过本次主题党日活动,党支部的志愿者们用汗水和微笑诠释了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,在实践中践行初心使命,体现责任担当,结合岗位实际帮助新生们更好地做好未来学业规划,培养学生国际视野充分践行全心全意“为师生办实事”的宗旨。

(撰稿:国际交流中心 黄丽丽;摄影:国际交流中心 涛;审核:国际交流中心 程昔武)