加拿大加西大学代表来我校访问交流

发布者:张子前发布时间:2023-05-25浏览次数:124

524日下午,加拿大加西大学招生副总监张运欣一行来校访问。国际交流中心(国际教育学院)主任(院长)程昔武教授会见了代表团一行,并就两校间的合作进行了深入的交流。

会上,程昔武对加西大学张运欣一行的来访表示热烈欢迎,向来宾详细介绍了我校的基本情况,重点介绍了我校近年来教育国际化工作的重大举措和发展方向。程昔武表示,两校同属于经济管理类高校,学科专业有高度一致性,合作前景良好,希望两校之间尽快签署合作协议,在人才联合培养、师资培训、合作办学等方面全面合作,提升国际化人才培养水平,促进双方共同发展。

张运欣对我校的热情接待表示感谢,详细介绍了加西大学的办学历史和MBA的项目优势。双方就项目的具体实施方案进行了详细的讨论,取得良好的效果。