国际交流中心举行外籍教师“两节”慰问座谈会

发布者:张子前发布时间:2022-09-09浏览次数:384

99日上午,在中秋节与教师节“两节”来临之际,国际交流中心举办了外籍教师中秋节、教师节慰问座谈会。党委常委、副校长周加来出席慰问座谈会,国际交流中心主任程昔武,在校全体外籍教师,国际交流中心全体人员参加了此次座谈会。

周加来首先代表学校为外籍教师送上了问候和祝福,对他们在校期间的辛勤工作表示衷心感谢。他表示外籍教师是学校国际化战略的重要推动力量,不管是语言类外教还是专业类外教,都为学校的人才培养、专业建设、对外交流等工作做出了重要贡献。随后,他向外籍师生赠送了中秋月饼和鲜花,希望他们在校安心工作,并表示学校将继续为外籍教师的事业发展提供更多的支持

座谈会上,外籍师生就近期工作生活情况与国际交流中心工作人员作了交流。集体观看了中秋节视频,了解节日由来,感受中华传统文化。外籍教师们纷纷表达了对学校的感谢,他们表示在佳节来临之际,感受到了学校对他们的关怀,感受到了安财大家庭的温暖。