国际交流中心召开2022年春季学期外籍教师座谈会

发布者:张子前发布时间:2022-05-05浏览次数:548

为了加强外籍教师管理,及时通报属地疫情防控政策,维护稳定和谐教学环境,54日下午,国际交流中心召开了2022年春季学期外籍教师座谈会。国际交流中心全体人员以及在校的7位外籍教师参加了此次座谈会,会议由程昔武主持。

刘梦媛首先代表部门感谢了外籍教师们对疫情防控工作的支持,并向他们通报了当前国内疫情形势。正是因为中国政府始终坚持“人民至上、生命至上”的防疫理念,实施了“动态清零”政策,才使得国内疫情防控工作取得的良好效果,居民工作生活维持正常。同时,她也介绍了近期校园管理政策的一些变化,要求外籍教师们积极配合学校相关管理。

张子前解读了本学期学校的教学安排,要求外籍教师务必妥善安排教学进度,顺利完成教学任务。随后,他领学了《安徽财经大学外籍教师聘用与管理办法》(试行),对教师在教学工作中应该遵守的岗位职责以及师德师风进行了强调和说明。

最后,程昔武主任做了总结。他转达了校领导对外籍教师工作的认可及生活的关心,再次感谢他们付出的辛勤工作,并要求外籍教师严格遵守学校各项管理规定和疫情防控措施,保质保量完成教学任务。他还积极回应了外籍教师的意见、建议,表示定期与外籍教师们加强交流和沟通。同时,他要求国际交流中心继续按照学校教育事业发展的总体要求,做实做细外籍教师管理服务工作,对问题早发现早解决,确保外籍教师工作稳定顺利开展。