校领导教师节走访慰问在校外籍教师

发布者:张子前发布时间:2021-09-15浏览次数:22

       910日下午,在第37个教师节和中国传统节日中秋节来临之际,副校长张焕明来到国际交流中心,看望慰问在校执教的外籍教师,并与他们交流座谈。国际交流中心负责人陪同慰问,国际交流中心全体人员参加座谈。

张焕明为外籍教师们送上祝福的鲜花,并与他们亲切握手合影。他表示,外籍教师是学校国际交流合作工作不可或缺的重要力量,是学校推进国际化进程的重要助力,感谢外籍教师为学校教育事业发展做出的贡献,期待他们与安财继续携手同行,共创辉煌。座谈会上,他还详细了解了外籍教师的教学科研工作情况,并向他们征求学校中外人文交流相关工作的意见建议。外籍教师们感谢学校一直以来的关心和支持,并表示会继续努力工作,悉心育才,传播友谊,搭建中外人文交流的桥梁。

来自美国、瑞士、日本、乌克兰、巴基斯坦的5名外籍教师参加了座谈。随后,国际交流中心还通过线上方式,向受疫情影响未能返校的外籍教师表达了节日问候,希望他们注意安全,保重身体,并期待早日归校。


    (撰稿:刘梦媛  审核:程昔武)


返回原图
/