您当前的位置:首页  新闻动态

波兰华沙大学经济学院院长一行访问我校

发布时间:2015-04-24     访问次数:

波兰华沙大学经济学院院长一行访问我校

 

    2015413日上午,张庆亮副校长在行政楼会议室接见波兰华沙大学经济学院院长Professor Jan一行,了解了目前在波兰华沙大学学习的安财学子的学习生活近况,并就拓展进一步合作进行了洽谈。其中,双方对于2+2联合培养项目已达成初步合作意向,并就我校学生赴华沙大学的具体入学要求、课程对接以及合约细节进行了详谈。

 

    随后, Professor Jan一行前往我校金融学院,与金融学院院长任森春和副院长张全就两校金融学院的合作进行了深入的探讨,任院长向教授介绍了我校金融学院的概况,着重阐述了金融学院的特色专业,Professor Jan对此表现出浓厚的兴趣,并阅读了我校目前正在使用的教材,对其专业水准给予了高度评价。Professor Jan此行还在明德楼为广大安财学子介绍了波兰的经济、社会、文化等方面的现状,并对华沙大学的教学资源、课余生活以及金融学院的学术研究近况与前景进行了详细的展示。

 

    Professor Jan表示,十分感谢此次中国之行我校的热情接待和大力配合,对我校学生的学习能力和学术能力都给予了高度的赞赏。最后Professor Jan再次表达了对未来合作的信心与期待,希望能够尽快与我校签署协议,以尽快开展本科生的合作办学项目。