您当前的位置:首页  新闻动态

哈佛大学教授Joshua Coval为我校师生作学术报告

发布时间:2014-06-11     访问次数:

    6月6日下午,哈佛大学商学院教授Joshua D. Coval应我校国际交流中心和金融学院的邀请在东校区博文楼研究生学术报告厅作了题为“The Rise and Fall of Structured Finance”的报告。金融学院部分教师和两百多名学生出席了报告会。

    Joshua教授以“结构金融化的兴衰”为主题,从“什么是结构型金融”、“惊人的增长”、“凭空产生”、“评估CDO”等四个方面向同学们阐述了结构性融资和担保债务凭证的评估等一系列问题。Joshua教授还与同学们进行了积极的互动交流,就大家提出的当前国际金融形势、资产证券化产品等问题作了详细的解答,并对同学们关心的出国留学和职业规划等问题给出了自己的建议。同学们受益良多,现场气氛活跃。报告会由国际交流中心主任邢孝兵教授主持,金融学院副院长张长全教授对Joshua教授的学术报告做了点评。哈佛大学商学院教授Joshua D. Coval讲学

点击查看原图