您当前的位置:首页  新闻动态

波兰驻华使馆官员代表团访问我校

发布时间:2015-12-02     访问次数:

 

121日下午,应国际交流中心和外语学院、金融学院的邀请,波兰驻华使馆教育处官员Mariusz在国家留学基金管理委员会东方国际交流中心人员的陪同下来我校进行友好访问。副校长张庆亮,国际交流中心主任徐旭初、黄丽丽老师,外语学院副院长吴利琴,金融学院刘玉贵老师参加了会谈。

张庆亮副校长对波兰驻华使馆代表团的来访表示热烈的欢迎,并就我校和波兰华沙大学合作现状向来访代表作了介绍,同时表示在当前与华沙大学成功合作的基础上,期待与波兰院校的进一步合作。波兰驻华使馆官员对我校积极鼓励在校大学生参见对外交流项目以及先进的教育理念给予了高度的评价。双方就学生交流、合作办学、联合培养等方面的具体合作意向进行了深入交流。

会后,波兰驻华使馆官员及东方国际交流中心人员参加了我校举办的波兰项目说明会,会上同学们认真聆听了关于华沙大学以及波兰其他大学的介绍,大家对波兰大学的项目表现出极高的热情。

 

点击查看原图点击查看原图