国际交流中心与工会党支部组织开展特色农产品进校园活动

发布者:张子前发布时间:2024-01-10浏览次数:27

为进一步深化消费帮扶,更好地助力乡村振兴1月7日,国际交流中心与工会党支部配合学校组织部在西校区彩屏广场和思源楼北广场积极开展“特色农产品进校园”活动。

活动现场,来自六安、固镇、怀远、岳西等地的农家腊肠、虫草鸡蛋、散养公鸡、红薯粉丝、山茶油、牛羊肉、花生糖等绿色有机无公害农产品从乡村田间来到大学校园,吸引了一批批教职工驻足选购。为做好本次农产品进校园活动,国际交流中心与工会党支部精心组织,充分利用学校提供的农副产品销售平台,为广大师生提供质优、价廉的农副产品,创新消费帮扶模式,助力乡村振兴发展。

国际交流中心与工会党支部通过积极倡导广大教职工参与购买帮扶地区的农副产品,为爱下单、向善而行,对巩固拓展脱贫攻坚成果、促进乡村全面振兴具有重要意义。今后党支部将继续进一步发挥自身力量,整合优势资源,为巩固拓展脱贫攻坚成果、持续推进乡村振兴工作添砖加瓦。

(撰稿:国际交流中心 黄丽丽;审核:国际交流中心 程昔武)