消费帮扶进校园,助农增收暖人心——国际交流中心与工会党支部乡村振兴实践活动

发布者:黄丽丽发布时间:2023-12-07浏览次数:38

为深入贯彻习近平总书记关于消费帮扶的重要指示精神,进一步深化消费帮扶力度,更好地助力乡村振兴12月5日,按照学校推进乡村振兴消费帮扶工作要求,国际交流中心与工会党支部在学校西校区体育馆积极开展“消费帮扶进校园”活动。

为做好本次消费帮扶农产品活动,国际交流中心与工会党支部精心组织,积极对接怀远县、固镇县、灵璧县、六安裕安区及上级机关商请助销安徽帮扶农产品,采购大米、杂粮、菌菇、坚果等丰富多样、品质优良的农产发放给全校教职工真正把消费帮扶成效落到实处。

国际交流中心与工会党支部认真做好宣传动员,把消费助销作为落实“我为群众办实事”实践活动的重要举措,今后支部将继续明确自身责任、发挥自身优势,为巩固拓展脱贫攻坚成果、实现乡村振兴夯基加力。

(撰稿:国际交流中心 黄丽丽;审核:国际交流中心 程昔武、工会 蒋晓华)