副校长宋马林主持召开中外合作办学协调会

发布者:张子前发布时间:2023-04-04浏览次数:313

331日,中外合作办学机构申报协调会在1号办公楼C417召开,校党委常委、副校长宋马林出席会议,国际交流中心主任程昔武、副主任刘梦媛、美国纽黑文大学代表北京普瑞教育董事长周相均、项目负责人张小东参加会议。

会上,宋马林对于中外合作办学机构的申报提了明确要求,要密切联系外方院校,统筹谋划,加快推进。同时,还要大力开展学科国际化建设,打造国际化课程体系,谋划AACSB认证,引进高水平海外人才,培养高素质国际化师资队伍,夯实两校中外合作办学的基础。

双方还就申报面临的不确定性因素进行了深入分析和研判。双方同意拓展新的合作院校、适时启动教师海外培训,国际学分互认课程项目及学生暑期语言项目,进一步推进学校的国际合作与交流。