韩国高丽大学世宗校区代表来访我校

发布者:张子前发布时间:2023-03-28浏览次数:286

327日上午,韩国高丽大学世宗校区国际交流教育学院负责人许佳佳、WOO SUBIN到访我校。国际交流中心主任程昔武、副主任刘梦媛、统计与应用数学学院副院长汪凯、应用统计系副主任傅骏、国际交流中心全体人员参加了座谈会。会议由程昔武主持。

程昔武对高丽大学世宗校区代表一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的办学历程、办学特色以及近年来学校国际化开展情况。他表示,两校中外合作办学项目的成功申报,实现了我校中外合作办学项目从无到有的跨越。在双方的共同努力下,项目教学秩序、日常管理均朝着科学化、规范化发展,取得了一定的成绩,推动了学校学科专业建设,提升了人才培养质量。他希望,双方继续保持良好互动关系,以此次交流为契机,进一步发挥各自优势,抢抓机遇、主动作为,力争将本项目建设成安财中外合作办学的名片,共同推动合作办学事业的高质量发展。

许佳佳代表高丽大学世宗校区对我校的热情接待表示感谢。她表示,安徽财经大学和高丽大学世宗校区在办学特色和学科建设方面存在诸多共性,拥有良好的合作基础,愿继续同我校加强交流、深化合作,实现优势互补、互利共赢。

会上,统计与应用数学学院副院长汪凯、应用统计系副主任傅骏分别就课程设置、学生交换、教学管理、招生宣传等具体合作细节进行了深入探讨。

下午,高丽大学世宗校区代表为统数学院中外合作班21级、22级的同学们做了关于高丽大学世宗校区的宣讲介绍,并为同学们答疑解惑。