安徽财经大学-乌克兰国立师范大学合作计划讨论会在线上举行

发布者:荣洁茹发布时间:2021-04-06浏览次数:10

2021330日,安徽财经大学与乌克兰国立师范大学在线上举行了合作计划讨论会。会议在已签订合作备忘录的基础上,就具体合作项目计划展开了讨论。国际交流中心全体人员、乌克兰国立师范大学哲学、社会学和社会文化活动管理系的教学人员以及社会文化活动管理和社会学专业的本科生和研究生代表参加了本次会议。


 

安徽财经大学国际交流中心主任程昔武教授为此次会议致辞。他首先对乌克兰国立师范大学的代表们表示了欢迎。他表示在当今因疫情无法碰面的情况下,两校之间冲破空间约束进行线上会面,是非常及时和有必要的。同时,他提出我校与乌克兰国立师范大学的合作方向是非常宽阔的,希望两校通过积极合作,互利共赢。



社会哲学博士、国际交流中心卡秋老师向会议提交了关于两校合作项目的联合报告。乌克兰国立南方师范大学哲学、社会学和管理系系主任、语言学博士E. R. Borinstein教授和项目馆长、语言学博士A. B. Petinova 教授对相关合作项目计划进行了具体讲解。




本次会议加深了安徽财经大学与乌克兰国立南方师范大学之间的了解,为两校进一步展开项目合作提供了良好的对话基础。会议双方都表示,期待早日开放边境进行校际互访,分享更多的教育教学及科研经验。



     卡秋老师

国际交流中心

返回原图
/