副校长张焕明看望慰问美籍教师Charles David Strong

发布者:张子前发布时间:2020-09-11浏览次数:621

金秋九月,硕果盈枝,第36个教师节如约而至。910日上午,副校长张焕明看望慰问了在我校工作三年的美国籍教师Charles David Strong

张焕明首先向Charles David Strong表达教师节的诚挚问候和美好祝福并送上鲜花和慰问品。在交谈中,张焕明充分肯定了Charles David Strong为学校教育事业发展所作的贡献与努力,期待他在未来与安财携手同行,再创辉煌。在疫情期间,外籍教师坚守在教育教学一线,在线上为中国学生提供口语及听力课程,解惑答疑。外教Charles David Strong也表达了对安财的热爱之情,对学校给予的关心与重视表示衷心的感谢,愿意更加努力的工作,悉心育才,传播友谊,积极为学校发展贡献更多力量。

(文:周悦)